关于确认8家家庭服务职业培训省级示范基地复核结果的通知

2019-06-12山东省人力资源和社会保障厅

 

 

 

关于确认8家家庭服务职业培训省级示范基地复核结果的通知

 

济南、青岛、东营、烟台、济宁、德州、聊城、菏泽市人力资源和社会保障局:

按照人力资源社会保障部《关于开展家庭服务业规范化职业化建设的通知》(人社部发〔2014〕98号)和人力资源社会保障部办公厅《关于开展家庭服务职业培训示范基地建设工作的通知》(人社厅发〔2015〕62号)要求,2019年4月10日我厅组织专家对已认定的家庭服务职业培训省级示范基地进行了复核评审。德州市技师学院、济南阳光大姐服务有限责任公司青岛市劳动保障技工学校、菏泽家政职业学院、烟台市联民家政职业技能培训学校、聊城大学东昌学院、曲阜中医药学校、东营老年乐园八家单位符合“山东省家庭服务职业培训省级示范基地”条件,予以通过近期,奖补资金将拨付到位。

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

2019年4月29日

 

抄送:德州市技师学院、济南阳光大姐服务有限责任公司青岛市劳动

保障技工学校、菏泽家政职业学院、烟台市联民家政职业技能培

训学校、聊城大学东昌学院、曲阜中医药学校、东营老年乐园