当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
省人社厅新旧动能转换重大工程推进工作领导小组第一次会议召开
2017-05-15 字体

  5月15日,省人力资源社会保障厅新旧动能转换重大工程推进工作领导小组召开第一次会议。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青对新旧动能转换重大工程推进工作进行了部署安排,省公共就业和人才服务中心党委书记、主任赵振国传达了省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的有关精神。

会议指出,要充分认识实施全省新旧动能转换重大工程的重要意义,把思想和行动统一到省委、省政府和厅党组决策部署上来,勇于担当,积极作为,圆满完成各项任务。

会议要求,要紧紧围绕实施新旧动能转换重大工程,聚焦重点工作,广泛开展调查研究,抓好重大项目实施,加强政策制度创新,高标准、高效率抓好工作落实。

  会议强调,要深入学习国家和省委、省政府重要指示精神,把握好工作的主动权;要明确分工,落实责任,制定实施方案,明确方法步骤、时间节点;要团结协作、相互配合,切实形成工作合力;要加强督查,狠抓落实,确保各项工作稳步推进。

为做好新旧动能转换重大工程推进工作,省人力资源社会保障厅成立了新旧动能转换重大工程推进工作领导小组,由韩金峰厅长任组长,夏鲁青副厅长任副组长。领导小组下设综合组、材料组和项目组,分别由就业促进与失业保险处(农民工工作处)、政策研究处、规划财务处牵头。这次会议是领导小组召开的第一次会议,明确了责任分工,为下步工作全面推进打下了良好的基础。

  省人力资源社会保障厅有关处室、单位负责同志参加了会议。