当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
我厅召开政务信息化项目建设方案申报工作座谈会
2017-05-15 字体

5月12日上午,省人力资源社会保障厅召开政务信息化项目建设方案申报工作座谈会,厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席会议并讲话。厅相关处室、单位主要负责人参加会议。

会上信息中心介绍了今年厅政务信息化项目建设方案整体情况,就总体规划、建设内容和资金预算做了说明。与会人员结合自身工作对建设方案的完善提出了意见建议。    

夏鲁青指出,前期各相关处室、单位在方案编制和申报资金方面做了大量认真细致的工作。信息化项目建设方案申报工作事关我省人社事业发展全局,要把今年的信息化建设项目申报工作作为一项重要工作来抓,确保项目申报工作顺利推进。

  夏鲁青强调,要充分利用信息化手段解决好工作中遇到的问题,把各业务领域的系统建设纳入全省信息化建设总体框架中。要聚焦“三化”建设,发挥好信息化对人社事业发展的驱动和引领作用,依托信息化全面打造“互联网+政务服务”新模式,切实提高人社服务效率和透明度,保障我省人社事业改革发展始终走在前列。