当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
全省人社规划财务工作座谈会在济南召开
2017-05-04 字体

5月4日,全省人社规划财务工作座谈会在济南市召开。省人社厅巡视员杨喜坤出席会议并讲话。

杨喜坤从谋大事、抓难点、促创新、突出综合协调等四个方面,充分肯定了2016年全省人社规划财务工作取得的成绩,深刻分析了当前规划财务工作面临的新形势和新任务,强调各级规划财务部门要牢固树立服务理念,在勇于创新、突出重点、综合协调上下功夫,充分发挥规划计划的引领、统计服务的决策支撑和财务资产的保障作用。

杨喜坤对2017年全省规划财务工作进行了部署,从全面推进规划计划实施、积极开展信用体系建设、提升统计服务能力、强化财务资产管理、深化内部控制和审计监督、协调推进各项综合工作、进一步加强队伍建设等七个方面提出了明确要求。

会上传达了全国人社规划财务座谈会会议精神,济南、青岛、枣庄、烟台、济宁、泰安、聊城7市分别作典型发言。

   各市人社局分管规划财务工作的局领导、规划财务相关业务科(处)长以及省人社厅相关处室(单位)负责同志参加会议。