当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
夏鲁青同志召集分管处室单位处级干部召开工作座谈会
2017-02-15 字体

    2月10日下午,党组副书记、副厅长夏鲁青同志召集分管处室单位处级干部召开工作座谈会,研究贯彻落实全省人力资源社会保障工作会议精神,安排做好2017年各项工作。围绕大兴学习之风、实干之风、服务之风、担当之风以更高水平保持走在前列”主题,夏鲁青同志发表了重要讲话,强调:

    增强能力,大兴学习之风。夏鲁青从认识到为什么学习把握好学习规律是什么把握好如何学习三个方面对如何增强学习能力进行深刻剖析阐释,强调要多学习勤反思每日四问”,树立本领恐慌的忧患意识,时刻把学习作为一种习惯、一种品德、一种追求、一种乐趣,通过学习,解决新问题、干好新岗位、取得新成绩。

    二要聚焦发力,大兴实干之风。围绕2017年重点工作任务,夏鲁青强调,突出稳中有进,全力保就业促创业突出精准实效,坚决完成就业扶贫任务突出整合融合,确立就业人才服务发展格局突出省级集中,以三化建设为契机提升信息化水平突出规范有序,统筹抓好政务运转、事务管理和后勤保障。

    苦练内力,大兴服务之风。夏鲁青要求各处室单位要学会并自觉地做到服务这个词。要确立服务立身的宗旨,牢固树立品牌服务、智慧服务、精细服务、标准服务、满意服务五个理念,把服务一直高高举起,更好地为事业服务、为基层服务、为群众服务,以优良的工作作风保证各项工作的落实。

    四要汇聚合力,大兴担当之风就如何履职担当、积极作为,夏鲁青要求各处室单位工作人员要有温故知新的习惯谋定后动的功力见微知著的触觉见贤思齐的境界舍我其谁的魄力,不断增强自身综合素质,敢于担当、甘于奉献,闻鸡起舞,奋发有为,撸起袖子加油干,共同谱写全省人社事业新篇章,再续人社事业新辉煌!(办公室)