当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
省人社厅领导“七一”来临之际走访慰问老党员、困难党员
2016-07-01 字体

 

 

 

为纪念建党95周年,根据省委和省直机关工委的部署,“七一来临之际,省委组织部副部长,省人社厅厅长、党组书记韩金峰,副厅长、党组副书记夏鲁青,厅巡视员、直属机关党委书记李伯平分别带队走访慰问厅老党员、困难党员,为他们送上慰问金,送去党组织的关怀和温暖。厅直属机关党委、离退休干部处等处室负责人陪同看望。

老党员叶成志1938年参加革命,今年99岁的她依然精神矍铄。韩金峰关切地询问老人的身体和家庭生活状况,对老人始终保持坚强党性、宽阔心胸,时刻关心党和国家建设、关心人社事业发展的精神表示崇高的敬意,并嘱咐离退休干部处要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员解决困难,使他们老有所养、老有所乐。夏鲁青与党员刘峰亲切交谈,对他的生活困难状况和医疗护理情况进行了细致了解,嘱咐他保重身体、积极治疗。李伯平先后到老党员刘鸿贤、宋光河的家中,与他们拉家常,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,并祝福老党员健康长寿、阖家幸福。叶成志、刘鸿贤、宋光河、刘峰等老党员和困难党员对党组织的关心深表感谢。

厅直属机关党委还对其他10名老党员、困难党员进行了走访慰问。(厅直属机关党委)