当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
山东济南人力资源服务产业园举行开园新闻发布会
2016-06-01 字体

 

 

531上午,山东济南人力资源服务产业园开园新闻发布会在燕山大厦举行。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰,济南市委常委、常务副市长孙晓刚和中国人事科学研究院、省人力资源社会保障厅、济南市人力资源和社会保障局、历下区委区政府有关领导及万宝盛华集团(中国)、中智集团青岛公司相关负责人以及相关新闻媒体出席新闻发布会。

山东济南人力资源产业园位于济南市历下区解放路燕山大厦,园区建筑面积1.7万平方米,是集人力资源服务、社保服务和商务服务等多功能于一体的综合性园区。通过省、市、区三级共同努力,建设山东济南人力资源服务产业园,打造具有示范引领和区域辐射作用的人力资源服务业集聚高地,对于推进全省人力资源服务业集约化发展,培育提升人力资源服务业整体竞争力,必将产生重要的推动作用。园区紧密结合济南市中央商务区建设,以提升人力资源服务业区域影响力为目标,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,着力营造良好环境,为入园企业提供优质服务,努力推动人力资源服务业跨越发展,为我省人力资源服务业发展搭建了新平台,探索了新路子。目前,产业园已有万宝盛华人力资源公司(发展研究院)、山东铭源人力资源管理有限公司、中智集团、山东省国际人才交流协会、中国国际人才市场(山东市场)等40多家国内外知名人力资源服务机构入驻,人力资源服务业的集聚发展在提升行业规模效益的同时,将会有效带动社会就业创业,吸引各类人才来济南施展才华,实现经济效益与社会效益的共同提升。人力资源市场与人员调配处)