当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
2014年清华大学山东省高层次人才推介招聘会成功举办
2014-12-15 字体

 

 

 

 

 

 

12月14日,2014年清华大学山东省高层次人才推介招聘会成功在清华大学举办。该活动由清华大学、山东省人才工作领导小组共同主办,中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅承办,主要面向清华大学等驻京重点高校招揽各类人才。

这是我省继去年之后在清华大学举办的又一次大型人才招聘活动,着重选择了省内知名高校、科研院所和重点企业参会。山东省科学院、山东财经大学、山东钢铁集团、大众报业集团等109家单位,共提供需求岗位1346个,需求人数4118人。截止活动结束,入场人数达4230人,接到简历数5089份。今后,我省将进一步深化与清华大学在人才交流方面的合作,努力把清华大学招聘会打造成我省引才引智的精品工程和知名品牌。

活动结束后,韩金峰厅长一行与清华大学副校长薛其坤院士进行了座谈,并参观了薛校长的实验室。(办公室、政策研究处、人才服务中心)