当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
全省事业单位人事管理业务培训班在济南举办
2014-12-09 字体

                                       

                                        

                                   


                                                  

深入贯彻落实《事业单位人事管理条例》,推进事业单位人事制度改革,规范事业单位人事管理工作,进一步提升事业单位人事管理工作者的业务素质和能力水平,根据2014年度业务培训计划,122日至4日,省人力资源社会保障厅在济南举办了全省事业单位人事管理业务培训班。省直部门(单位)、省属高校人事(干部)处负责同志,17市人力资源社会保障局事业单位人事管理科(处)长,共180余名学员参加了培训。省人力资源社会保障厅副厅长郑忠德出席开班式并讲话。

培训班邀请了人力资源社会保障部事业单位人事管理司魏卓司长对《事业单位人事管理条例》进行了详细解读,对事业单位人事制度改革进程及今后改革思路进行了系统讲解。培训班还邀请专业技术人员管理处等有关处室负责同志就岗位管理、公开招聘、竞聘上岗、职称评审和岗位设置衔接等内容进行了专题讲解。学员们普遍反映,通过培训,增强了深化事业单位人事制度改革的责任感、紧迫感,进一步加深了对《事业单位人事管理条例》的理解,熟悉和掌握了事业单位人事管理有关业务,为做好事业单位人事管理工作奠定了坚实基础。

           (事业单位人事管理处)

V>>V>