当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
全省构建统筹城乡社会保障体系省级暨济南市宣传咨询日活动在济南举行
2014-12-01 字体

 

 

 

 

  

为认真贯彻落实省委、省政府关于城乡居民养老、医疗和大病保险决策部署,切实提高相关政策在群众中的关注度和知晓度,为进一步深化城乡居民社会保险改革营造良好舆论氛围,根据《关于开展构建统筹城乡的社会保障体系集中宣传活动的通知》(鲁人社办字〔201446号)要求,121日,全省统一开展了构建统筹城乡的社会保障体系宣传咨询日活动。省级暨济南市宣传咨询日活动在济南泉城广场举办。活动通过制作宣传栏、发放宣传资料、开展现场咨询等形式进行,向群众宣传城乡居民养老、医疗和大病保险等政策,并现场为群众答疑解惑。省人力资源社会保障厅副厅长孙廷玉、济南市人力资源社会保障局副局长于培金参加活动。省人社厅政策研究处、法规处、居民养老保险处、居民医疗保险处、省社保局和济南市人社局有关处室、单位有关负责人参加活动。

(政策研究处)