当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
孙伟常务副省长到我厅视察并作重要讲话
2015-04-26 字体

孙伟常务副省长作重要讲话

 

孙伟常务副省长视察省社保大厅

 

孙伟常务副省长视察养老保险处

 

孙伟常务副省长亲切问候工作人员

 

  1月10日上午,省委常务、常务副省长孙伟到我厅视察,先后考察了省社保服务大厅、省公务员局职位管理处、就业促进处、养老保险处、医疗保险处、专业技术人员管理处,与厅(局)领导、各处室(单位)主要负责人进行了座谈,听取了韩金峰厅长的工作汇报。
  听取汇报后,孙伟常务副省长指出,人力资源社会保障工作,事关从最基层的劳动者到最高端的专业技术人才的开发、引进、使用与保障,改革发展的任务很重。党的十八届三中全会对深化改革作出了战略部署,也对人力资源社会保障改革提出了新要求。下一步,人力资源社会保障部门要进一步解放思想,科学严谨,主动作为,服务大局。要统筹谋划各项改革,既要做好创业就业、社会保障等关系民生的重点改革,也要在人事、人才等方面不断深化改革,发挥人社部门的职能作用,提高为全省经济社会发展服务的质量和水平。
  省政府副秘书长高旭光、省政府研究室副主任张述存陪同视察。