当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
2013年清华大学首场招聘会暨山东省高层次人才招聘会圆满成功
2015-04-26 字体

赵润田副省长与清华大学史宗恺副书记座谈

 赵润田副省长与清华大学史宗恺副书记座谈

 

韩金峰厅长接受省电视台采访

韩金峰厅长接受省电视台采访

 

宣讲会现场座无虚席

宣讲会现场座无虚席

 

招聘会现场人头攒动

招聘会现场人头攒动

 

  11月20日,2013年清华大学首场招聘会暨山东省高层次人才招聘会在清华大学举行。山东省副省长赵润田,清华大学党委副书记史宗恺出席宣讲会并分别致辞,省人力资源社会保障厅韩金峰厅长,李伯平副厅长,办公室、高校毕业生就业处、省人才服务中心等处室负责人及各市人社局长,参会企业代表,清华毕业生代表共300余人参加宣讲会。
  本次活动主要面向清华大学等驻京重点高校毕业生及各类人才,山东能源集团、山东黄金集团、大众报业集团等117家重点单位,共提供1256个岗位,需求人数4027人。截至20日15时招聘会结束,参会企业共收到简历10082份,其中本科生1070份,硕士生6981份,博士生2031份;进场求职毕业生5619人,达成就业意向1191人。
  韩金峰厅长在活动现场接受了省电视台记者采访,并指出,招聘会针对清华大学学科特点,着重选择了我省高等院校、科研院所和重点企业参会,今后将定期组织专场招聘会,吸引高端人才来鲁创业就业,打造山东人才高地。(省人才服务中心)