当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
华东六省一市劳动人事争议调解仲裁工作座谈会在我省东营市召开
2015-04-26 字体

人力资源社会保障部调解仲裁管理司副巡视员董平出席会议

管世隆副厅长致辞

魏兴隆副巡视员主持会议

会场

 

      10月15至16日,华东片区2012年度劳动人事争议调解仲裁工作座谈会在我省东营市召开。会议的主要任务是交流加强劳动人事争议调解仲裁效能建设方面的经验做法和有关工作思路,对当前调解仲裁工作有关问题进行研讨。人力资源社会保障部调解仲裁管理司副巡视员董平出席会议进行指导,省人力资源社会保障厅副厅长管世隆、东营市副市长杨梦斌分别致辞,省人力资源社会保障厅副巡视员、调解仲裁管理处处长魏兴隆主持会议。
    管世隆副厅长在致辞中,介绍了我省自然地理、历史人文、经济社会发展以及人力资源社会保障工作等概况,总结肯定了大部制机构改革以来我省劳动人事争议调解仲裁工作。他指出,近年来,山东的劳动人事争议调解仲裁工作在部司领导的亲切关心和直接指导下,在各级人社部门及调解仲裁机构的共同努力下,围绕中心、服务大局、团结一致、努力开拓,一年一个新台阶,年年都有新突破,得到了领导的赞许、群众的认可、社会的肯定,为发展和谐劳动人事关系,促进社会稳定发挥了重要作用。通过召开这次会议,学习借鉴兄弟省市经验做法,有利于推进我省调解仲裁工作深入开展。
    华东六省一市以及河北、黑龙江、广东、陕西、深圳分管调解仲裁工作的副厅长(副局长)、调解仲裁管理处长、劳动人事争议仲裁院长共30余人参加会议。