当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
省人社厅召开全厅干部职工大会
2015-04-26 字体

    7月14日,省人社厅召开全厅干部职工大会,主要任务是贯彻落实省第十次党代会精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作。会上,厅党组书记、厅长韩金峰同志讲话,厅党组副书记、副厅长曹可元同志主持会议。全厅450余名干部职工参加了会议。

    7月12日-13日,厅机关各处室、直属单位汇报了今年上半年的工作情况和下半年工作打算。在听取汇报时,韩厅长对各项工作逐一进行点评,充分肯定了上半年取得的各项工作成绩,他指出,今年以来,我们紧紧围绕省第十次党代会的部署和省委、省政府赋予人社部门的职责任务,集中精力,狠抓落实,取得了明显成效。省政府工作报告中提出的涉及我厅的13件民生实事中,有的已经完成,有的正在积极推进,完全有能力在年底前圆满完成。同时,厅务会议提出的10项任务,有关处室、单位迅速制定措施、健全制度、努力工作,目前各项任务都取得明显进展。


    会上,韩厅长重点就做好下半年工作强调了六点意见:一要认真学习贯彻省第十次党代会精神,切实把思想认识统一到省委省政府决策部署上来;二要正确分析和把握当前形势,以争创一流的精神做好人力资源社会保障各项工作;三要进一步增强全厅凝聚力执行力创新力软实力,努力打造政治强业务精作风好的过硬队伍;四要扎实开展“三项活动”,进一步提升整体工作水平;五要加大制度机制创新力度,确保机关高效运转;六要坚持不懈抓好党风廉政建设,树立为民务实清廉的机关形象。


     全厅干部职工一致表示,要认真贯彻落实好韩厅长的讲话精神,按照年中工作汇报会的部署,进一步细化工作措施,心无旁骛地做好下半年的各项工作,努力以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

(厅办公室 信息中心)