当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
我省农业管理干部学院被确定为全国行政机关公务员特色实践教育基地
2015-04-26 字体

    6月27日,全国行政机关公务员特色实践教育基地授牌签约仪式在我省农业管理干部学院举行。基地建成后,主要承担国家公务员局委托的公务员培训任务、全国各地各部门有关公务员培训任务和有关科研任务。国家公务员员局副局长杨春光,山东省副省长夏耕为基地揭牌。国家公务员局培训与监督司副司长陈东升、省公务员局局长房波、省农干院院长李允祥分别代表国家公务员局、省公务员局和省农业管理干部学院签订了实践教育基地合作协议。省人力资源社会保障厅副厅长杨喜坤主持签约仪式。

 

    国家公务员局副局长杨春光在签约仪式后发表了重要讲话,指出,山东省农业管理干部学院拥有开展公务员农业特色实践教育的独特优势;山东农业大发展为其提供了坚实的实践基础;所承担的公务员对口培训项目已经成为全国知名品牌;学院教学力量雄厚,教学优势明显,为做好公务员特色实践教育工作提供了有力保障。

 

(国家公务员局副局长杨春光)


    省人力资源社会保障厅厅长韩金峰在签约仪式上致辞,他强调,国家公务员局授予山东省农业管理干部学院全国行政机关公务员特色实践教育基地,体现了人社部、国家公务员局对山东公务员培训工作的关心、支持和信任。我省将按照国家公务员局的部署要求,加强与有关省、市、自治区的联络沟通,准确把握培训工作需求,组织落实好培训任务。进一步加大对培训基地的扶持力度,不断探索科学的培训模式,挖掘内部潜力,培育特色培训品牌,同时要加强基地管理,健全规章制度,切实抓好特色实践教育基地建设工作,为高质量完成人社部、国家公务员局交给的培训任务,提供全方位、多层次的保障,努力把山东省农业干部管理学院打造成特色明显、品牌响亮、具有一定示范作用的公务员培训教育基地。

(我厅韩金峰厅长在签约仪式上致辞)

(我厅杨喜坤副厅长主持签约仪式)

(国家公务员局培训与监督司副司长陈东升、省公务员局局长房波、省农干院院长李允祥签约)