当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
省市两级公文传输系统操作应用培训暨正式启用会议在济南召开
2015-04-26 字体

 
     8月10日,省市两级公文传输系统操作应用培训暨正式启用会议在济南召开。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长曹可元同志出席会议并讲话。

 

    曹厅长在讲话中要求,各市要充分认识公文传输系统建设的重要性和必要性,统一思想,提高认识,加强领导,明确责任,抓好工作落实,确保全省电子公文传输系统高起点规划、高水平建设、高水平管理。

    会上,厅办公室调研员李兆俊同志通报了省厅电子政务系统建设情况,对做好公文传输系统和公文处理工作提出了具体要求。明确,今后省厅制发公文到各市,各市上报公文到省厅,均通过公文传输系统进行,实现省时、省力、安全、快捷的目标。

    厅信息中心主任崔京建同志介绍了厅电子政务系统建设的主要内容,对正式启用省市两级公文传输系统做了具体部署,明确了目标任务和责任分工。特别强调要注意公文传输中的网络信息安全问题,既要大力推进无纸化办公,又要严格遵守网络信息安全方面的法律法规,自觉维护系统安全。

    公文传输系统设计开发公司的技术工程师就如何具体使用、维护公文传输系统进行了详细培训。

   各市人力资源社会保障局办公室、信息中心负责公文传输工作的同志共50余人参加了会议。

 

                                                                      (厅办公室、信息中心)

 

T style="FONT-SIZE: 14pt">