当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
全省人力资源社会保障务虚会在济南召开
2015-04-26 字体

 

      8 2 -3日,全省人力资源社会保障务虚会在济南召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神,总结上半年工作,研究分析人力资源社会保障工作面临的新形势新情况,部署下半年任务。

 

    会议传达了人力资源社会保障部和国家公务员局务虚会精神。各市和各技工院校分别就当前工作中存在的重点、难点问题进行了即席发言,省厅各位厅(局)领导在各市发言的基础上,围绕当前工作中面临的新形势、新问题及下一步对策交流了看法。董国勋厅长作了题为《强基固本,开拓创新,推动全省人力资源社会保障工作再上新水平》的重要讲话,讲话共分五个方面:一是深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,进一步统一思想认识;二是科学分析当前形势,切实增强责任感紧迫感;三是抓重点破难点创亮点,全面提升科学发展新水平;四是着力提高管理服务能力,推进社会管理创新;五是强化组织领导,切实提高领导能力和水平。

 

 

    省厅各位厅(局)领导,各市人力资源社会保障局局长,省厅各处室、直属事业单位及省公务员局各处室主要负责同志,厅直属技工院校党委书记、院长参加了会议。(厅办公室)