当前位置: 首页>> 资讯>> 图片视频>> 图片新闻
我厅举行深入学习胡锦涛总书记纪念建党90周年重要讲话辅导报告会
2015-04-26 字体

7月22日 上午,省人力资源社会保障厅学习胡锦涛总书记纪念建党90周年讲话辅导报告会东方大厦多功能厅举行。省委党校张洪修教授应邀作报告。这是厅推进“创先争优、争做齐鲁先锋”活动深入开展的重要内容之一厅党组副书记、副厅长、厅“创先争优、争做齐鲁先锋”活动领导小组组长曹可元同志主持会议并讲话。各党委、党总支、党支部书记及部分党员共110多人参加了报告会。

张洪修 教授重点围绕加强新形势下党的建设这一主题,对胡锦涛总书记“七一”重要讲话进行了辅导。 教授的报告深入浅出、生动活泼,对我们深刻领会讲话重要内容和精神实质具有重要指导作用。

最后,曹可元同志要求,要把深入学习领会胡锦涛总书记讲话精神作为当前首要政治任务抓紧抓好。一是要坚持理论联系实际,以讲话精神为指导,努力推动全省人力资源和社会保障事业科学发展。二是各处室、单位要按照厅直属机关党委的统一部署要求,认真研究制定具体学习方案,精心组织,在学习时间上,每周保证半天学习。要把学习活动与创先争优活动、学习型党组织建设相结合。各党委、党总支、党支部书记要以身作则,带头学习,组织开展交流活动,不断把学习活动引向深入,取得实效。三是厅直属机关党委要加强对各处室、单位学习情况的监督检查。