当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人社厅副厅长夏鲁青调研济南市人力资源服务产业园建设
2019-08-06 字体

8月2日,省人社厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青带领调研组到济南市调研人力资源服务产业园建设情况。济南市委组织部副部长、市人社局局长王壮以及省、市人社部门有关同志陪同调研。

 

夏鲁青一行实地察看了济南人力资源服务产业园,听取了山东华杰、山东铭源、中智山东公司三家人力资源公司负责人的情况介绍,详细了解人力资源公司运营情况。

随后,夏鲁青一行来到国际金融城建设工地,现场察看了国际金融城产业园主体楼宇建设施工情况。

在济南高新(国际)人力资源服务产业园,夏鲁青参观了人力资本创新产品展厅、人才有价评估平台,与智联招聘、锐仕方达、山东浩然人力资源公司相关负责人进行了深入交流,详细了解济南市人力资本产业规划、产业融合、金融创新、人才评价等情况。

 

夏鲁青对济南市人力资源服务产业园建设、人力资源和人力资本双核发展给予肯定,表示,省人社厅将对济南创建国家级人力资源产业园给予支持。

近年来,济南市加快推进人力资源服务产业园建设,先后投入22亿元,重点打造了历下园区、高新园区和国际金融城园区,目前已建成面积7.6万平方米,在建面积13万平方米,历下园区、高新园区被认定为“省级人力资源服务业产业园”。