当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
周春艳同志与部分“千名干部下基层” 服务队成员座谈交流
2019-08-28 字体

  近日,省人社厅党组成员、副厅长周春艳同志先后与来访的部分“千名干部下基层”服务队同志进行了座谈交流。


  日照一队队长、省商务厅二级巡视员臧耀刚,潍坊二队队长、省外办二级巡视员刘军涛分别介绍了2018年9月以来服务队工作开展情况、取得的成效和下步重点工作打算,对省人社厅立足职能对服务队工作给予的支持表达了感谢,对省人社厅挂职干部的现实表现情况给予了充分肯定。


  周春艳认真听取了相关情况介绍,对服务队关心培养省人社厅派出的同志表示感谢,并表示,“千名干部下基层”工作是省委作出的重大决策部署,人力资源社会保障部门将坚持围绕中心、服务大局,立足就业社保、人事人才、劳动关系等工作职能,加大对服务队工作的支持力度。同时,她要求,厅派服务队成员一方面要珍惜挂职的难得机遇,加强学习锻炼,另一方面要发挥好桥梁纽带作用,将人社政策宣传到位、落实到位。要在实践中加强调研,检视问题,为打通人社政策服务企业“最后一公里”积极建言献策。