当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人社厅组织召开政务服务大厅工作座谈会
2019-07-18 字体
访问次数 :

  7月17日下午,省人力资源社会保障厅结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织召开政务服务大厅工作座谈会,研究解决厅政务服务大厅深入改革和全面发展问题。省人社厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青参加活动并主持召开座谈会,听取工作情况汇报,省厅有关处室、单位主要负责人参加会议并根据相关工作职责提出工作建议。


  夏鲁青在听取相关工作情况汇报后,对厅政务服务大厅近一个时期的成效工作给予充分肯定。他指出,建设好、运行好厅政务服务大厅是践行“以人民为中心”发展思想、推动人社事业改革发展的重要政治使命,是省厅深化“放管服”改革、加强行风建设的重要举措,是省厅开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,是一件大事,也是一件要事。

  夏鲁青强调,要全面落实全省人社系统行风建设暨“一次办好”改革现场推进会精神,扎实推进厅政务服务大厅全面改革发展,举全省、全厅之力打造好省级人社政务大厅。要当好新标杆,主动对标全国最高水平,促进政务服务大厅提质增效;要干出新作为,弘扬改革创新精神,再创新经验;要展现新形象,重视打造好“软实力”和“硬实力”,树立起省级人社政务大厅的崭新形象。


  夏鲁青要求,各处室单位要全力支持厅政务服务大厅的工作,确保“力量到位”“管理到位”“保障到位”,从“人财物”等各方面全力保障大厅运行,特别是帮助解决实际困难、现实问题,共同营造大厅发展的良好氛围。