当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
【质效提升抓落实】省公共就业人才中心组织召开服务质效提升行动动员大会
2019-03-29 字体
访问次数 :


 

第五期


  3月27日,省公共就业人才中心召开服务质效提升行动动员大会。中心党委书记、主任赵振国出席会议并讲话,金鲁峰副主任主持会议。中心全体人员及省创业贷款担保中心部分人员参加会议。


  会议传达学习了梅建华厅长在全省人力资源社会保障系统“创业服务质效提升行动”视频会议上的讲话精神,动员全中心扎实开展就业和人才服务质效提升行动,深入进行“五查五提”,担当作为、狠抓落实,全面提高公共就业人才服务工作的质量和效能,以崭新的风貌、优异的成绩完成各项工作任务。赵振国主任从统一思想,深入学习贯彻梅建华厅长讲话精神;扎实开展“五查五提”,确保就业和人才服务质效提升行动取得实效;加强组织领导,确保质效提升各项工作落实落地三个方面,作了动员讲话。赵振国主任强调,要按照梅厅长讲话要求和厅里印发的《山东省创业服务质效提升行动方案》安排部署,结合工作实际,成立服务质效提升行动领导小组,制定中心贯彻落实行动方案的时间表、路线图,确保完成厅党组安排的各项工作任务。会上,赵振国主任还对省委第九巡视组和国家审计署反馈意见整改工作作了具体部署,要求全中心切实提高政治意识,主动认领,进一步研究细化工作措施,专人负责、积极整改,确保按照时限要求完成整改任务。会议最后强调,中心上下要在厅党组的坚强领导下,进一步解放思想、改革创新,担当作为、狠抓落实,咬定方案确定的目标和任务,认真开展“五查五提”,实现就业和人才服务质效提升,助推我省公共就业人才服务事业实现新发展、新跨越。