当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人社厅召开离退休干部工作座谈会
2018-11-08 字体

11月7日,省人力资源社会保障厅召开离退休干部工作座谈会,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长于富华出席会议并讲话,厅党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议,厅部分老干部代表以及机关部分处室、单位主要负责人参加会议。



厅机关5个离退休干部党支部书记及委员,在广泛征求本支部老同志意见的基础上,先后在座谈会上发言。大家对新一届厅党组班子所做的工作予以充分肯定,认为今年以来全厅工作和离退休干部工作取得了实实在在的成效,让每一位老同志都倍感欣慰,对未来充满信心。同时,老干部们对离退休干部工作提出了许多意见和建议,大家纷纷表示,接下来还会继续发挥余热,关心和支持厅里各项事业发展,为人社事业的发展奉献出自己的微薄之力。

于富华认真听取了老同志们的意见建议,他感谢老同志对厅党组和人社工作的大力支持和帮助,并就今年以来人社工作开展情况以及老同志关心的问题一一做了解答。他指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,各相关处室、单位要真心实意地做好老干部工作,切实把老干部工作摆到重要位置,切实发挥好老干部的作用,切实落实好老干部的各项政策待遇。厅党组将更加尊重老干部、关心老干部、爱护老干部,认真落实老干部的政治待遇和生活待遇,努力解决各种实际困难,确保老领导、老同志们晚年生活更加和谐、更加舒心、更加幸福。



夏鲁青在会议总结时祝愿所有老领导、老同志心情常晴,健康长寿。希望我厅各项工作在老同志的关心和支持下得到更好的发展,并鼓励全厅相关部门为老领导、老同志尽心尽力搞好服务,保证老同志们颐养天年,安度晚年,创建敬老、爱老、养老、助老的良好氛围。